欢迎您参加,组织实现战略和发展的唯一途径是实施项目,项目成功的方法、使项目有效率和效益的方法应该为组织各级管理者所重视。
如何把握的项目规律,如何运用项目化方法和项目化管理思维,以及在各个项目管理阶段如何具体操作的实务。对组织高层领导如何以项目为手段实现组织战略、项目经理如何把握项目管理思想和方法大有裨益。
诚挚邀请您同共襄盛举,为河南省项目管理的发展做贡献!
敬请拨冗光临。
××月××日早9:00到下午5:30,中午2个小时自助午餐交流会。
××××大学学术交流中心(××大酒店)