每个人都会有自己的心愿,但是每个人的心愿是个不相同的。我的心愿就是当一名“白衣天使”。
我的身体一直不好,当我跑步时跑得很慢,遭受众人的嘲笑。我在众人面前根本抬不起头。我发现身边有一些生病住不进院的人,但是只要他们只要给医生送礼就能住进去,这足以证明现在病人多医生少,医生心太黑。我想如果我当上“白衣天使”就不会在众人面前抬不起头,更重要的是不让那些身体不好的小孩受人欺辱,也不让她们在心里蒙上阴影。
为了实现我的心愿,我会从现在起好好学习,付出比别人更多的心血在学习上。
我如果当上“白衣天使”后,要是有人没钱看病,我会悄悄的为他安排好病房,让她住进医院。但是如果有谁拿上昂贵的礼品希望我走给开后门入院,我不但不收,相反我会对她说:“你认为钱能买来一切吗?它能买来一个人的真心实意吗?哪怕这次我不为你看病会身败名裂一无所有,我的心中也永远珍藏着最可贵的真诚。请回吧,你可以有你的礼品和金钱去买你的健康,你的生命吧!要是真的想让我为你看病,你可以用这些拿来送礼的钱帮助一些穷苦人民吧!”
如果我当了白衣天使。我会陪孤寡老人和病中的儿童谈心,聊天,尽量帮助她们减少病痛的折磨。我绝不会理会那些自认为有钱而看不起人得人。
我们一定要为实现愿望加倍努力。也许你住用从现在起好好学习,也许你要付出的更多,但是我相信:只要肯努力,心愿就会成为现实。为完成自己的心愿努力吧!