阅读让我成长
在我很小时候老妈就给我买好多图画书看了,幼儿园时候我看《儿歌大全》,《唐诗大全》等等。现在已经看过了许多古典名著,比如《三国演义》等四大名著,《三十六计》,《岳飞传》,杨家将》等等好多都是我爱看的古典名著小说。
我喜欢的书数不甚数,《岳飞传》、《杨家将》、《封神演义》和《隋唐演义》,其中《封神演义》讲了姜子牙救天下老百姓的故事。
为了多看些书,我总会买许多书回家,会去图书馆借,会跟朋友交换看书,每天晚上睡觉之前我也会看一会儿书。
尽管看了许许多多的书,可是在做阅读时,总是那么不尽人意,考试也总得不到好成绩,很不理想。而且我总是喜欢躺着看书,从而导致我的视力也有所下降,我该好好纠正纠正。
书是我最好的朋友,我要和它永远做朋友,它会一直伴我成长,我离不开它。