正在上数学课,学的是小数除法。老师说:“给你们说了多少遍?给他扩大,也要给被除数扩大。你们都记不住,举个例子吧,给你扩大倍数,给你爸也要扩大倍数,要不然你爸把你叫爸啊!”一下班里大笑起来,都记住了。
正在上语文课,老师讲的正热闹。同学们正在专心听,非常安静的时候一个老师把我们老师叫了出去。我们班的“侦察兵”一看之后,对我们大喊:“安全,嗨起来吧!”正在同学们激情四射的时候,老师突然出现在我们面前。顿时间班里的热火被浇灭了!
今天下雨,体育课不上,在班里看电影,就在老师刚出去的时候。我们大喊:“马哥走了,放松起来吧!不看着动画片了!换歌儿!”就在刚把歌放出来时,我们已经“凉”了。不知道声音开得最大,老师也来了!你能想出当时的场面吗?
正在上课,正当同学们筋疲力尽的时候,下课铃声响了起来!同学们大喊:“下课了!”老师说:“先别急,外面下雨,课间操不上!还做卷子!”“ohno!”同学们大喊起来!