快要开学了 快要开学了字
根据可靠消息,我们还过十天就开学了,听到这个消息,我几乎要高兴得疯掉。
为什么那么开心呢?要感谢这场疫情,因为它让我知道了上学是世界上最容易又最好的事。疫情期间,每天在家呆着一点都不好玩,出门又要戴一个让我呼吸困难的口罩,都快让我觉得这个世界没有一点我玩的。现在疫情已经清零,所以要开学啦!
不知道开学要不要戴口罩,希望不要,因为玩的时候会很不舒服,如果不小心还会把口罩弄坏。可是如果要戴着口罩上学也不是一件坏事,不玩的话就不会坏,还很搞笑。你看,上课的时候小声说话,老师也不会知道。不像以前,每说一句话都会被都老师点名批评。
还有一个好玩的,要是戴口罩上课,就会发出一种嗡声嗡气的声音“上课!”如果我们不戴口罩,老师就看见我们的笑脸了吧。还得听一节课像鸭子一样的声音,说不定肚子都会憋坏的。
戴口罩也好,不戴口罩也好,反正都可以见到自己的朋友,可以一起疯。疫情期间,我在家听了很多,看了很多好玩的,还加上一些坑人的问题。这些就又可以丰富我们的课间生活。
啊,真开心呀,快要上学了,我一定要好好准备一下,做一个好学生。