快要开学了 快要开学了字
要开学了,我的心情还是和以前开学一样,既兴奋又紧张,既开心又失落。一想到可以和亲爱的老师和我最好的朋友们见面,想想我都能蹦起来。但是一想到暑假又要离我而去,却又不自觉的流下了眼泪。但是该来的总是会来,还是让我们一起用最好的心态来迎接六年级吧!
虽然还没有正式的开始报到,可是呢,艺术团的同学们早就已经到学校开始了排练。这次学校可是彻底的改头换面,给了我们一个很大的惊喜。新的教室,新的操场,还有新的校门都在迎接着新学期和即将开学的我们。最后的时间里,还是让我和美好的暑假,好好的道个别吧。
暑假里我参加了n多个声乐比赛,当我了解到在这个暑假里,我要参加三个比赛,加一个声乐考级的时候,我的内心很崩溃。没办法,我,莫得选择!接下来我就开始了没日没夜的练习,那一首本来还挺好听的歌,现在唱的我想吐,在胸腔不能发挥到极致的情况下练习更难得曲目……经过了这样的训练之后,终于到了比赛的那一天,我的努力训练得到了反馈,我非常的开心,我的每一个比赛都得到了金奖。最让我感到兴奋的,是在一个我连续比了几年都没有拿到好名次,非常权威,并且高手如云的比赛里,我终于拿到了最高奖项,成功超越了自己!
这个暑假我因为受伤没有去很远的地方旅行,只是和我的一些小伙伴们去了四川卧龙和仙女山。回想起来,好像这次的玩法非常的佛系啊。在卧龙呢,每天都会走到小溪边,嬉水玩耍,时而去山里看看美丽的风景。在仙女山呢,我和小伙伴们都把狗狗带上,住进了农家乐。每天早上遛遛狗,看着小狗们一起玩耍,早上出去吃碗面,晚上吃点肉串儿,最后在和广场上的老婆婆老爷爷们一起跳广场舞,说实话,回家以后,我还有点羡慕老年人的生活。
当然暑假除了和小伙伴们来一次有趣的旅行,还要有充实的学习时间。在暑假里,唱歌,朗诵,主持还有乐理一样都没有落下,就是因为身体原因而没能锻炼身体,参与舞蹈考级,还是有一点小小的遗憾。当然,除了培养自己的兴趣爱好,还是得学习一下阅读,奥数还有英语,这样才能在暑假里进步!
我还偷偷告诉大家,因为这个暑假我没有锻炼,所以我又胖了不少,而且也因为没有锻炼,没怎么长高,我这个纯粹属于只往宽处长,不往高处长,我现在特别想哭,啊——
好吧,虽然我长胖了,我还是希望各位老师和我的好朋友们能够继续爱着我,感谢大家,好人一生平安!