1个人基础:分析自己的优缺点,然后总结出来,用精炼的语言组织好,熟记于心,到面试官面试的时候,自信的展现出来。
2自我介绍:投了简历以后,被企业邀请面试的时候,一定要准备好自我介绍,自我介绍要以简历上的内容相近,不能与简历上的自己相反或者没有关系,这点是最主要的,而且自己要保持自信,自我介绍的时候,声音洪亮,逻辑清晰。
3责任意识:要明白自己承担责任的能力是多少。不要为自己的过失寻找理由,勇于承担的精神,在考官面前举例子自己以前的担当事情的经历。
4敬业精神:面试时候,一定要突出自己的敬业精神,问能加班不,一定要肯定的看着面试管,肯定的告诉他,能,我能接受加班,不断的表现出前进,积极的自己,因为成功的源泉就是敬业。
5团队合作能力:这个能力在面试的时候面试官会问到,那首先自己的明白团队是什么,团队就是三个人以上,拥有同一个目标,共同努力,一起分享成功,承担失败的痛苦的组织。举例子:一个木桶装的水的多与少取决于最短的那块板,而不是最长的那块板,而且木板之间衔接是否密切,这也是团队协作的关键。谢谢!