元旦是中国一个重要的日子,因为元旦到来意味着新的开始。
当第一缕阳光穿过树梢,我睁开朦胧的睡眼,准备迎接新一年的第一天。
俗话说:新年要有新气象,为了迎接新年的到来。电视台费尽心机,绞尽脑汁,弄了一个新年赛诗会,当演员上台朗诵的时候,他们心如刀绞,但当观众们鼓掌的时候,他将诗朗诵的淋漓尽致,尽管他们精疲力尽,但还是精益求精,希望为观众们献上最出色、最完美的表演,希望让他们觉得不虚此行。
元旦可是个普天同庆的日子,所以连北美也在庆祝呢!趁着北美正在下鹅毛大雪,艺术家准备趁热打铁,用他们灵巧的手,经过精雕细琢,完成了一座座冰雕,同时,那也开了一个冰雕乐园,人们仿佛回到了冰河世纪。
为了新一年的到来,我们一定要好好学习!