亲爱的哥哥:
您好!
你身体健康吗?学习有进步吗?
知道吗?最近,我们学校开展了一项新的活动项目——抖空竹。有一天中午,我兴高采烈地拿着空竹来到楼下玩。自以为是地向一边转动着,可空竹就是转不起来,心想,难道它坏了吗?我又仔细地看了一遍,没坏呀!我又跑去向高嘉桐请教。高嘉桐看了我是怎样抖动之后,对我说:“你怎么老是做反方向运动呢?”接着,他就给我做了一遍示范,我终于知道了。我就笨拙地做了一遍,嘿!空竹果真转动起来了。后来,我又想别人一样把空竹高高抛弃,再用线绳接住它。但因为我是初学,没有接住。我想“下一次一定接住它”。就不停地抛,终于我接住了。我要让它快点转,就将手一上一下地摆动,空竹飞速地转动着。可我的胳膊不动的事侯,它又慢下来,最后,我有摆动胳膊让它转得快起来。
我们玩得正高兴,“叮...叮...”上课了。我们收起用具,恋恋不舍地回教室了。
哥哥,你看了之后,是不是也很想玩?那就行动起来吧!
祝你好好学习,天天向上。