亲爱的大哥:
您好!这几天可能是沙盘游戏让我思维特别活跃的缘故,我回忆起很多事,心里有好多话想跟你说。
虽然妈妈老给我讲这件事,但每次讲,我都非常感动,因为那时候我知道大哥喜欢我,虽然在平时表面上看不出来虽然感到遗憾,但是我还是感到很温暖,因为我知道哥哥是爱我的。
但是,无论如何都没想到,也完全不可想象,平日里我以为很冷漠的大哥,却给了我一个梦幻般的惊喜你春游回来,给我买了这一把小伞!我踮着脚尖,在屋里转了一圈又一圈,好美呀!尤其我知道那就是给我买的,那更是从心里往外美!
亲爱的大哥,现在我也长大了,能从点点滴滴的事中,体会到手足之情:你不再凶我了,对我做的些许小事还要报以大大的thankyouverymuch!(我很开心!);我做的蛋糕你一扫而光我感到特别高兴!说明你喜欢!
先写到这里!感谢妈妈先给我生了一个大哥!我爱你!
祝你身体健康!每天快乐!