亲爱的旭哥:
你好!
听舅妈说在我上幼儿园时,曾带我去过你生活的城市,美丽的黑龙江省——安达市,那时我年纪尚小,好多记忆都变得模湖不清,只记得舅妈让我称呼她的爸爸、妈妈为“姥爷,姥姥”,知道你是舅妈姐姐的孩子,年长我4岁,所以让我叫你旭哥。
大概住了五、六天我们就回德惠了,回来后也没有再联系过,我对你的印象也随着时间的流逝慢慢的淡忘了。
直到今年的暑假,你来舅妈家,我们才算真正的认识了,我们两个都属于不爱说话有些腼腆的男孩,有着共同的兴趣那就是“打游戏”。你还记得那几天咱们一起联机打关卡情景吗?我们就像多年的老友默契地配合着,闯关顺利时我们击掌欢呼,手舞足蹈的像个顽皮的猴子,闯关失败时我们捶胸顿足,恨不得让时间倒流重新再闯一次。听说你在德惠只能呆待五天,所以我格外珍惜跟你相处的时间,每天盼着天早些亮,夜晚点黑,五天的时间很快过去了,吃过早饭的你们还是离开了,恋恋不舍的望着渐行渐远的白色小轿车,心里不由自主的伤心起来。
如今的我已经开学了,认识了许多新伙伴,却依然忘不掉你带给我的快乐,盼望着今年的寒假你我再次相聚!
祝:学习进步,身体健康,每天都有好心情!
此致
敬礼!