读懂________初中作文600字
走进青山绿水,让你读懂草木生灵的独特可贵;聆听不凡的人生经历,让你读懂勇气与责任的力量;翻开先贤智慧的书页,让你读懂传承与弘扬的意义……可我要说读懂了快乐,你就会发现生活是如此的绚丽!
当你遇到烦恼时,不妨想想你生活中其他的快乐,比方你和朋友吵架了,你不要在意他的言词过激,你从另一方面想,他和你吵架,说明他非常在意你,这样,我相信你的快乐也会因此与你相随。
快乐是一种修行,是生活中一点一滴积累出来的。心情不好时,出去运动运动,释放一下自己;压力大时,冲个凉水澡,听音乐,打游戏,下棋……都可以使你心情愉悦,或者去旅行,呼吸一下新鲜空气……其实快乐就在我们身边,只要你愿意,就去一点一滴地开掘,开掘越积越多,你的身心就会阳光灿烂。它们会成为你健康成长的养料,培养你健康向上乐观进取的心理素质。
人生往往不是一帆风顺的,但无论你丢失了什么,也不要丢掉快乐,因为快乐会使你感到幸福,会让你终生受益;它也会让你时刻保持乐观的心态,从容应对面对的各种困难。这就是快乐,一份上天给予我们的神器。
读懂快乐,感悟人生;读懂快乐,收获健康;读懂快乐,感受幸福,可见快乐是一种如此奇妙的东西。