有多少人愿意等爱
不是所有的努力都会有结果,不是所有的等待都会有结局!!!
——题记
是啊,有多少爱可以重来?错过了也许就永远失去了。想一想在你的生活中忽略了什么吗?其实每个人都会忽略许多东西,而被忽略的往往是那些温暖的细小的被习以为常的事情。
一句“i love you”在这个新时代的脚步面前似乎已成了恋人们的至理名言,它一般象征着爱情,事实上,它不仅象征着爱情,还能代表友情、亲情———忽略的,往往是最重要的,没事向亲人们、朋友们说声“我爱你”也许你会收到一个出呼意料的微笑,会不时的在你的心中回荡着,哪怕只是一个梦,梦醒时分,我深信你的嘴角上一定会挂起一丝微笑。
一句“你好吗?”在21世纪似乎已经很少听到了,只是偶尔在课堂上,学外语时说句“how are you”我生活在无忧无虑之中,总是妈妈在关心我:“你好吗?你饿吗?你冷吗?———”一系列的话每天萦绕在我的耳边,我真的很烦。可是因为考虑到妈妈的感受,所以偶尔也问一句:“你好吗?”每每到这个时候,妈妈的嘴角都会翘起来。
有得到,必定有忽略,忽略是必然的,但你一定要尽力去挽回。否则忽略的永远会被忽略,永远只是一个盲点,有些人一等就是一辈子,有一天也许你自己也会被忽略———
一个盒子,我们最多也只能看到三个面,六个面如果都看到,就要从多个角度出发,要仔仔细细,一丝不苟的看。生活也是这样,我们要站在多个角度上去看生活中的每一个细节,这样忽略的也许就会少些。
……