硕果累累的秋天作文200字 硕果累累的秋天作文500字
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节,秋天更是快乐的!
秋天的天空湛蓝湛蓝的,好像是织女把刚织好的巨幅锦缎铺到了天空上,又好像是一颗巨大的蓝宝石镶在那里,那么明净,那么美丽。
转眼又是一个星期过去了。星期天天气晴朗,秋风送爽,我们一家人驾车来到了郊外玩,在这里可以感受到美丽无限的“田野风情”。
秋天的田野美极了,田野里金灿灿的稻谷,颗颗饱满,沉甸甸的散发着淡淡的芳香。在秋风中不停地摆动,在欢乐地跳舞。一眼望去,整个稻田好像铺上了一张金光闪闪的金毯子。
稻田两旁,高粱涨红了脸,萝卜爷爷抚摸着大胡子,茄子姐姐穿着紫裙子,随风而舞,青菜阿姨梳着长辫子,棉花白似雪,长得纯情可爱。
哇!好多柿子,一颗颗大大的,红红的,真诱人。“小姑娘,来尝一个。”一个农民伯伯友好地说。“嗯,好的,谢谢!”我接过柿子说到,“好甜呀!”我一口咬下去,甜的大叫。一丝秋风吹过我的头发,好像被洗过一样的舒服。秋天的景色真美啊!这片田野更美。
秋天有秋天的快乐,秋天有硕果累累,秋天有丰收的喜悦,秋天是收获的季节,当然也是最快乐的时候。