硕果累累的秋天作文200字 硕果累累的秋天作文500字
田野热闹非凡。成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
果园里就更加热闹。
苹果神气地挂在枝头,一个个露出红通通的笑脸,唱着丰收的歌。
桔子穿着黄色的外衣,你挨着我,我挤着你,三个一伙,五个一群,像亲密无间的兄弟姐妹在一起窃窃私语。
金黄的鸭梨也不甘落后,摇动着在铃铛,开着演唱会呢!像在炫耀自己:“我是最甜的,肉脆汁多的水果,羡慕吧,想跟我比门都没有!”
柿子呢?像一盏盏点亮的小红灯笼,把人们的心都给燃烧起来了,它随风摇动,似在拼命地喊:“我也不赖呀!我肉质细腻又甘甜,吃了让你回味无穷。”
在绿油油的葡萄架下,挂着一串串晶莹透亮的葡萄,在阳光的照耀下,像一颗颗闪闪发光的珍珠。
望着这一切,躲在绿叶中的石榴咯咯地笑了,笑得那么甜,那么欢,有的笑咧了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了玛瑙似的籽儿,看得你直流口水。
这硕果累累的秋天 ,到处都是丰收 的景象,有谁不喜欢呢?