保护环境人人做起作文1000字 保护环境人人从我做起
在每次的灾难中,许多曾经美好的家园消失了,恩爱的家庭破碎了,也再一次警醒人们,我们今天居住的地球,其实是非常脆弱的,隐藏着许多不可预测的风险。
这些年来,相信大家都对保护环境这一主题都很熟悉了吧?但是又有谁真正的做到呢? 让我们一起爱护我们这美丽的家园。在我们爱护这个美丽的家园的同时我们也在爱护我们自己。
环境保护,并不仅仅是对野生动物、生态、空气、水的保护。
例如: 当看到水龙头在滴水时,要顺手关上。上街买菜自带环保袋、不使用一次性筷子、少开一天车,坐一回公交车……等等。
环保,养成良好的习惯,从身边的小事做起!我相信 ,在我们整个人类的努力下,地球母亲会在一次的还给我们一个迷人又美丽的蔚蓝的天空。