我熟悉的人作文600字 我熟悉的人作文600字妹妹
张紫轩,长长的发辫,眉不染而翠,唇不染而红,是一个可爱的女孩。她的可爱不但表现在外貌上,而且表现在品格上。她,是公平的。
“砰”门开了一个大窟窿,我赶紧跑到座位上,看着窟窿,心忐忑不安地想:怎么办,怎么办?班长会骂我吗?不可能的啦!我和班长关系那么好,班长不可能把我告诉老师……我心里大有底,长长地舒了一口气,班长,来了。
“谁把门踢开的?”张紫轩横眉坚眼地瞪着大家,“我……班长…是我……咱们关系那么好,别把我告诉老师,好吗?”张紫轩向找投来一个怜悯的眼神,然后推门而去。不久,张紫轩叫我:“李宇焓,老师叫你去趟办公室。“什么!张紫轩你好毒啊!我李宇晗一世英明,怎么……我……”哎!第二天,我把损失费带过来了。我讨厌张紫轩,但是,也敬佩她那公平的品质。
她,不服输。
数学课上,老师问我们:“350乘52等于多少?”全班鸦雀无声,谁都知道,这种题我们根本没有接触过呀!这时,张紫轩举起了手,“老师,是17200吗?”“错!”张紫轩红着脸坐下了,田一凡把手举起来:“18200!”“好!脑袋好使”我清楚地看见张紫哭了。第二天,我去找张紫轩,看见她在研究那道题,便走开了。第三天,老师又出了那道题,张紫轩第一个做上来的,她,开心地笑了。
这就是我最熟悉的一个人一一张紫轩,她的公平、不服输让我佩服,张紧轩,给你一个大拇指,你,是我的好榜样!