所谓友情,真的不是越多越好,真心的朋友最多只有那么一两个。
从晨找了男朋友后渐渐疏远我,啊春有了男朋友以后基本不联系我,冬瓜只有需要我帮忙的时候才找我时,我渐渐明白这些昔日里最好的朋友,闺蜜眼里,我只是她们人生中的过客,想起来时,伤心时,需要帮忙时才知道我还活着。
只有炮打会在我心情发表不好心情的时候给我电话,只有他会鼓励监督我学习。我才明白,原来我的友情可怜的只剩下他了。
所谓爱情,不是一层不变的,选择爱你的而不是选择你爱的这种思想是错误的。它会因为许许多多的原因让一对非常相爱的人变的互相厌恶对方,让爱你的人不再爱你。
比如生活久了,相互的缺点暴露,视觉疲劳等等这些最最普通的理由一点一点侵蚀着你们的爱。我看太多了,现在我们这一代80。90开始爱的时候多么的浓烈,而看看我们父母这一代,多么的平淡,有的离婚了再再婚,有的互相看不顺眼经常吵架,有的虽然生活在一起,又不吵架,却像在一起工作。
多么可怕,所以我和男友相处2年了,他虽然不再像开始时对我好,不再处处迁就我,开始会对我发脾气,我依然在一个月前和他结婚了。
因为我知道就算我跟他分手,再选择其他人,也会由开始的新鲜变的疲劳,除非我有足够的耐力去不断分手,不断开始新恋情,再分手,在这个循环中不断继续下去。