美国驻华大使馆宣布暂停所有常规签证服务是什么
由于中国各地新冠肺炎感染病例激增对业务运营造成影响,美国驻华(北京)大使馆和美国驻上海总领事馆只提供护照和紧急公民服务。美国驻武汉、沈阳和广州总领事馆将只提供紧急领事服务,直至另行通知。 除上海总领事馆已计划提供的部分签证服务外,所有常规签证服务暂停;驻北京大使馆和其他总领事馆的所有常规预约都已取消。
非移民签证申请人可以按照官网的说明重新安排自己的预约。对可能由此造成的不便,我们深表歉意。
移民签证申请人如有疑问,请通过官网与我们联系。
使团使用智行者登记计划(step)向社区中的美国公民发送信息与更新。欲收到这些信息,强烈鼓励美国公民在step官网上进行注册登记。