感谢xxx的全体医护人员:
我是一名来自xx市的xxx病患者在x月xx日从塞外来到京城,抱着试看的心情来到xx总院,当我来到八病区首先接待我们的是xx医生和xx医生,还有xx医生,他们声声问候和句句关心深深感动了我,当他们得知我们刚下火车旅途疲劳马上安排休息,护士们也马上过来问寒问暖,使我深深感受到不是亲人胜似亲人,在这样的医院还有什么不放心,在手术前的时候我非常紧张,也很害怕,xx主任和xx医生、xx医生,他们鼓励我安慰我,使我的心放了下来。在监护室两天,护士们无微不至的关怀虽然我不知道他们都叫什么名字,但是我感到他们像对待自己的亲人一样对我,我非常感谢你们“白衣天使”。我带来的是痛苦,带走的是欢乐,忠心的感谢你们“医术精湛,医德高尚”的八病区全体医护人员。