工作表扬信回复
您好!
能在百忙之中读到这篇自我推荐,是我无限的荣幸,也是我长久的期待。我满怀希望和信心接受你的选择。
呈现给你的不仅仅是材料,更是我用心血、汗水、热情、奋斗写下的辉煌历史。五年大学,在《花样年华》里,在我失败与成功,痛苦与快乐,彷徨与坚持,迷茫与思考,漫长与短暂的求学生涯中,我孜孜不倦,毫不犹豫地奋斗。“一份耕耘,一份收获”,我的努力终于有了回报:
六个学期获得一等奖学金,两个学期获得二等奖学金,受到同学和老师的表扬。我连续五年担任年级学生会生活部主任,锻炼了我的工作、组织和管理能力,培养了我高度的责任感。注重综合素质,多次在演讲比赛、辩论赛、歌唱比赛、科研活动中获奖,获得大学生综合素质三星级证书。作为“校园之声”电台的记者,作为科协和演讲口才协会的会员,我在各种社会实践和活动中不断完善自我,超越自我,创造自我。相信善用天资、经验丰富的伯乐一定发现了我的千里马与众不同。
理论和实践相结合是我的特点,高度的责任感和进取精神是我的本色,我有信心成为一名优秀的医生。
期待你的回复。
此致
敬礼!