教师节的惊喜作文500字左右
一年一度的教师节来了,平时老师们夜以继日地备课,批改作业,十分辛苦。今天我打算送我亲爱的王老师一份爱心早餐。
在教师节前一天晚上睡觉前,我就写了一张小贺卡,上面写着:亲爱的王老师,祝您节日快乐,永远青春美丽!既爱您又调皮的学生。在后面结尾的时候,我灵机一动,不如不写名字,让她猜猜我是谁!
今天一大早,妈妈提议可以送王老师一份爱心早餐,如何?我兴奋不已地大叫:“好啊,那就送星巴克的早餐。”
准备出发了,我迈着轻快的步伐走出家门,兴致勃勃地向星巴克出发,买好东西之后,我们就前往旧校区给王老师送早餐,走在旧校区门口时,我悄悄地对保安叔叔们说:“你们好,等一下能不能把这份爱心早餐送给王素凡老师?”保安叔叔们同异口同声地回答道:“好!”因为三年的朝夕相处,让我与保安叔叔们很熟络,所以我特意叮嘱他们千万不要告诉王老师是我!
后来,放学后妈妈看见王老师的朋友圈,上面写着:今天早上一大早就看见桌面上有很多小贺卡,不过我多么希望送我暖心早餐的宝贝露露脸啊!我和妈妈看见这一条朋友圈之后,才把事情的来龙去脉告诉了王老师,王老师十分惊喜与欣慰。
“诗韵书香织岁月,粉笔无言写春秋。”感谢老师们的循循教诲,衷心祝愿辛勤付出的老师们,身体健康,万事如意,永远青春美丽!