我的理想免费
每一个人都有自己的理想,我的同学有的当科学家、有的当医生……我班里的同学却没有一个想去贫困的山区里义工。
我去到那里我不禁会给山区里的人们发衣服和鞋子,我要到那里长住还有教小朋友们许多的知识知识。让他们在我的培养下能健康的成长快乐的过着每一天,和学到更多的知识。长大以后让他们,像我一样到世界各地去当义工。去帮助贫困的人们!
我有这样的想法都是在,陈老师的品德课上找的了这样的灵感,品德课的主题是同在蓝天下。同在蓝天下却有不同的渴望,每一个人都有自己的渴望!
我们在这样的环境下生活,但大家可能会[来源]不知道,世界各地的人们过的有多困难,可能会在你们身边,同学们仔细的观察身边的小事吧。伸出你们的双手给他们一幸福的生活 吧!