我的理想免费
如果我是一名真正的作家,我会抛洒出内心的实感,尽情的挥洒出我那感慨万分的心情,我更会发自肺腑的言论,是那一个个跳动的小精灵让我更加的追求,它们的欢乐更是我那一根根指头敲击键盘出现在荧幕上的那些音符,每一位作家都会遇到一些酸甜苦辣,但是,我不会放弃的,我的追求,我的理想是永远的期望!
是那发自内心的言语,让我从一个作文并不优秀的女孩成为了一个良好的女孩,就在今天,我开启了我那通往作家之梦的大门,那金灿灿的大门敞开着,那一望无际的花丛让我豁然开朗,虽然最边缘的终点离我遥远,但是,我一定会夺到属于我的那一天!
今天的我,成功的刊登了,当我听到这消息,我无比的激动,这正是我迈出大门的第一步,我希望着我会继续的前往,继续的奔驰,我的明天一定会是美好的。