初中开学典礼作文 开学典礼作文300字
今天我很快乐,因为今天举行了开学典礼。
高年级的大哥哥们演奏了国歌,他们用的乐器有:金喇叭(长号?短号?圆号?)、大鼓、小鼓,还有钹。
二年级的哥哥姐姐们系着红领巾唱国歌。
今天我们学校举行了开学典礼,奖励了三好学生,优秀少先队员,打字小能手。
我感到很羡慕,希望下次我也能站在领奖台上。
我们前天开学典礼,先在教室外面站队,老师把我们带到操场上。接着校长讲话了,还有升旗仪式,校长还给高年级的大哥哥大姐姐颁奖。
我要向他们学习,下次我也要站到领奖台上。
我第一次参加了开学典礼,大家的队伍站的很整齐。还有那么多的哥哥姐姐上台领奖,好开心。
我要好好学习,下次也向他们一样去领奖。
我们升了五星红旗,还唱了国歌呢,我们班会唱的还跟着唱,唱完国歌校长讲话,讲完话让大哥哥大姐姐们领奖,领奖一完,开学典礼就完了。
我们回到教室,趴下休息了一会,开始上语文课了。
今天,我们举行了开学典礼。一开始先抱臂看齐,然后向前走,站好队伍。刘校长讲了话,并颁了奖。还举行了升旗仪式。
这是我的第一个开学典礼,什么都很新鲜。
今天上午我们学校举行了开学典礼,我们一年级小朋友和哥哥姐姐都参加了。
妈妈说开学典礼就是为新学期的开始举行的庆祝仪式,全体学生都要参加,迎接新的开始。我们站路队,喊口令。