我的青春我的梦
世界的精彩,在于精彩的人生。精彩的人生,在于追梦的点点滴滴;追梦的点滴,在于我们一步一步的脚印与说挥洒的每一滴汗水。
“我相信梦想就是最好的信仰指引我们向前不会彷徨拥有梦想的人一定势不可挡comewithmemakealldreamscometrue拥有梦想就有可能每个人都天下无双。”小小的我慢慢长大,在匆匆流逝的时光里在心底种下了一个种子。静静的等待它的成长,让它能开花结果。那种子有个名字叫梦想。在成长的途中,在追梦,奔跑的图中望着那湛蓝的天空,给出一个明媚的笑容,遂想起心中的梦。
“ 最初的梦想紧握在手,最想要去的地方怎么能在半路就返航、最初的梦想绝对会到达”前方的再艰难又如何我们前行,即使是布满荆棘又怎样,倔强的我们怎会允许自己半路放弃呢哪怕伤痕累累,我也要继续前行。
“每一次扬起风帆去远航难免会有阻挡只要小小梦想在鼓掌未来就有希望”有梦的地方就要希望,有希望的地方就有爱。这么多次的跌倒,痛吗?痛,但我们会渐渐习惯。从而如凤凰一样,浴火重生,得到一个全新的自我。经历汗水的挥洒,必定会实现自己的梦想!
青春,真正人生路的起点,梦想起航的地方。奔跑吧,孩子!美好未来就掌握在自己的手中。
我的青春我的梦篇十三
青春是实现梦想的舞台
在这诺大的青春世界
我们拥有着自己的梦想
梦想点缀着我们的生活
如天上的颗颗繁星
用梦想拥抱青春
让梦想起航
——题记
现在的孩子,谁没有梦,谁不做梦,梦想完全占据了我们的时间,但有的是美梦,有的只是做梦,做得好无意义的梦,做的空虚无味的梦,那是因为,他们不懂什么是梦想,说我们九零后的是幻想型,不错,我们爱幻想,我们爱做梦。但我们完全不懂梦,不理解他。
梦并不只是空虚的幻想,也要用实际行动去完成。现在大多数家庭,都以独生子女为先,‘宠,疼,惯’几乎变成了,家长疼惜孩子的首要代名词,所以也就养成了,孩子们,爱做梦爱幻想的局面,让他们完全迷失了自我方向感,让他们的梦,仅仅停留在,做梦。永远不知道自己的梦想自己的梦想是什么,我们这没过六岁就到花季雨季的少男少女,不曾想过,在这青春的时节,多播撒下梦想的种子,等到花季,我等待着它结果,等到雨季,我们等待着它被雨水滋润,这岂不快哉,妙哉。
我长这么大,仅仅只有,一个明星,可以让我敬佩不已。你们可以说我,不开窍,可以说我,太out,十三四岁,谁没有那么,两、三哥喜欢的明星,这也许是底线了。
我崇拜的那个明星,他有多重身份,与他认识的人,都会亲切的喊上一声“小志”。在歌坛,他是‘亚洲小旋风’,在绎坛,他是‘戏剧小天王’,在体坛,他是‘梦想实现家’,在商界,他是‘成功亚裔商人’。他在别人的眼中,是多面手,而在我的眼中,他是一个,为梦想而战的普通人,他从小有卓越的梦想,长大后要去实践他,这才不枉费,儿时的梦。他为梦想而努力,就算遇到再多的磨难,也从未放弃,他的精神,让我完全没有不崇拜的理由,这就是偶像的意义。
他常说一句话‘人因梦想而伟大’,没错,拥有梦想的人,是伟大的,因为他懂得去实践理想,遇到困难,知难而上,遇到风吹雨打,也从不退缩。我们现在风华正茂,何不打算打算,自己的梦想,长大后,去实践梦想,让我们用青春拥抱梦想,让我们成为一个别人眼中羡慕的‘梦想实现家。