十岁生日作文200字 十岁生日作文
一大早,我带着喜悦的心情起床了,东方的太阳也特别喜气洋洋。大门一开,我的朋友、亲戚,已经早早地来到了我家。祝贺我生日的人到齐了,开始吃饭了。饭刚吃了一半,有三个我幼儿园的同学和两位老师专程来祝贺我的生日,他们一进我家就献给我一束花朵,很美丽。一束熟悉的花朵,让我想起了我在幼儿园的最后一天,老师们也是用这样的花朵向我们告别。辛勤教育我们的老师,还能记住我的生日,这时,我不由自主的泪流满面,老师也流泪了,……。
最后,我和朋友、老师,一起放起了烟火,一起唱歌、跳舞,开心极了!
我激动地说:“这场面,我感到真是惊天动地、欢乐无比”,也使我终身难忘!
老师亲吻了我,我也亲吻了老师!……
十岁生日,我难忘的生日!