我真幸福呀!听,这是谁发出的声音?天真又充满雅气。原来是被爸爸抱着的、满脸洋溢幸福的浩宇妹妹。
瞧,她有多可爱。那黑葡萄似的眼珠滴溜一转就又多了一个心眼儿;红樱桃似的小嘴吧一张一合,一首跑调的儿歌就从她的嘴巴里钻出来了。呵呵,她真可爱,就像一朵盛放的鲜花。
她很臭美,总是挑衣服穿,如果没有一件衣服合她的心意,她就一头钻进被窝,就连用她最喜欢的洋娃娃引她,她也不理不睬。唉,她真臭美,就像一朵娇艳的花。
她还很爱笑,喜欢用最甜美的微笑面对夸赞她的人。她的笑脸很美,嘴角轻松的向上一扬,露出四个牙齿,眼睛眯起来一半,有时还要咯咯笑上两声,这样的笑总是令人过目不忘。她的笑真美,就像一朵快乐的太阳花。
其实她是一朵迎春花,当迎春花开放的时候,她就出生啦,哇哇的哭着,不一会儿就开始眯着眼打量这个世界了。她就像迎春花一样,迎春花有小小的花瓣,她就有小小的手。迎春花有细细的花茎,她就有细细的胳膊。她像迎春花一样坚强,迎春花能在天气还略有寒冷的春天开放,迎接春天,她也像迎春花一样坚强,摔倒了被打了,她总不哭。