她的梦想是当一名出色的舞蹈演员,可是一场突如其来的地震,毁灭了她的梦想她的双腿在地震中被压断了,可是她依然坚持着,为了自己的梦想奋斗着。她不怕疼痛,安上假肢,忍受着巨大的疼痛,但她没有放弃,坚持了下来,最后,她终于完成了自己的梦想!她就是残疾舞蹈演员廖智。
看完了廖智的坚持,让我们再看看明星的奋斗吧!
一位明星他以前只负责给那些大明星端茶送水,而且演的角色也是不引人注目小角色,可是,他现在却成为了大影星,你们知道这是为什么吗?那是因为他没有忘记自己的梦想成为著名的大明星!所以一直任劳任怨的工作,最后终于成为了喜剧之王他就是著名的影星周星驰。
再看看我们,我们的梦想是那么脆弱,一天换一个,今天还想当医生,明天又想当警察所以,为了我们的梦想能早日实现,坚持自己的梦想,开始努力吧!