毒篇作文 毒的作文800字
有毒的东西总叫人迷恋,比如说爱情,并且这种毒最难戒。
或许上世我只是一名徽商,孤独在外独自拼搏,我那可人儿,在家中苦苦守候,幸哉,幸哉!!!
可现在我却独自一人……
亲爱,上世轮回,我们不是说好,我们擦肩就要在一起相守吗?
亲爱,此时此刻,你为何抛我一人?你曾说过的,你会舍得吗?
亲爱,我的男儿泪,如何能唤你女儿归?
陌上花开似锦,猛虎细嗅终究忘记了疼痛,可我呢?我终究痴迷了,中毒了。
我曾爱过你灼灼容颜,我曾爱过你四月的烟花,我曾爱过你,仅仅是你。
情不知何起,一往情深!!迷恋上你的一切,我奋不顾身。想要奔向你,你却不留情的躲开,我却孤身沉沦,等待下一轮回。
到底你是他生,与我无关,亲爱,我愿只身。等待下一轮回,答应我,下次,下世,下辈子见我,不要扔下我,不要挥手再说不相识。
记住,深爱过你,我的亲爱。