三十楼并没有其他楼层那样宽阔,而且只有一间房间,房间上挂着总裁部。欧阳莲放轻脚步微微靠近门口,二十楼之上并没有摄像头,所以欧阳莲并很放心的靠近。把耳朵靠在门面上,细心的听查着里面到底有没有人,有多少人。而传给他信息的便是总裁部房间内有两个呼吸声。
欧阳莲二话不说,直接踢开房门冲进去,手里的消声迅速对准其中的一个人,而那个人便是这次所杀任务目标——王羽。门被踹开时,王羽立马从沙发站起来,却发现自己的脑门正对着一把,便不敢乱动。而在王羽对面则是那个老者汇总。汇总整个人闭着双眼,一动不动的打坐着。
“你是谁?为什么能进来?你的长相我似熟悉。”王羽镇定询问。毕竟也是王氏集团的总裁,如果没有一点惊人的镇定力,那么他便没有资格坐到今天的位子,虽然他是继承父亲的。
“不必问我是谁,我是来杀你的人。”
“你是欧阳莲?你是欧阳莲。”王羽立马交出声来。而欧阳莲脸色变还是冰凉的对着王羽。
“欧阳莲,放下,以前是我不对,我也自己深深检讨过,我们还能从来吗?”王羽低声叹气一声,然后便又问欧阳莲。
欧阳莲眼神一抖,手里的枪没有扣动,而是一直在原地深思。而此时汇总却慢慢睁开眼睛,眼眸之中带着一声杀意。欧阳莲一惊,立马手中的消声枪对着老者便打了一枪,可是汇总虽然是老骨头一把,却异常灵活,往旁边一滚便多开了欧阳莲打来的子弹,而且也瞬间靠近欧阳莲身旁。
欧阳莲发现汇总靠近,便往后翻后空翻,与汇总保持距离,可是汇总的反应速度让欧阳莲一惊,此时汇总正狠狠的对着欧阳莲的腹部击来一掌,此掌带着空气呼啸的声响,重重向着欧阳莲击打过来。而这时候,欧阳莲才发现,组织内所说的最不能惹的人,便是中国的修炼者,欧阳莲发现这位老者便是组织内所说的内功大师。
“小娃娃身手不错,但是还是打不过我的。”汇总冷笑说道。
就在汇总手掌击打过来的瞬间,欧阳莲借助椅子向旁边翻了个跟斗,躲过了汇总的一章。可是接下来一声“砰~”的一声传过来,欧阳莲不可思议的缓缓转过身去,此时她的胸口正在流淌血液,而王羽手中持着一把,这时还在冒烟。
“还想杀我?”王羽脸色狰狞的狠狠对着欧阳莲说道。
“你,我做鬼也不会放过你,没想到我还是不小心中你的计谋,早知道进门就得第一时间杀你。”欧阳莲脸色惨白,双眼无神,向着地面倒下。组织其实有教育她们杀手绝对不能有仁慈之心,但是她却相信曾经说过深爱她的那个男生,那个她深爱之的男生,但是说这个时候已经晚了。
“我这是死了吗?我的一生真是无趣,呵呵。”