高考决心书100字
在这一百日的冲刺阶段,我们决心以饱满的热情,昂扬的斗志,刻苦的精神,坚韧的毅力,必胜的信念,脚踏实地,勤学多思,全力以赴,永不言弃,迎接六月的挑战。夺高分,冲名校,摘硕果,实现人生的价值,让我们的生命和六月的阳光一样灿烂!我们要对我们的对手说:“你们这是自寻死路!”最后的胜利必将属于九班!让我们对高考说:“impossible?i'mpossible!”
同学们,活力四射、英俊潇洒、风度翩翩的九班同学,让我们大家喊出我们的庄严宣誓吧:
雄关漫道,谁与争勇;烈火熊炉,我自称雄。我们相信,只要有信心,肯努力,经过百日拼搏,我们一定能金榜题名,成就梦想,迎接我们的必将是一个火红的六月,金色的六月!