高考是人生征途中最激动人心的一个驿站, 它对翻开我们生命中崭新的一页有着不可 估量的作用。
它可能会让你的人生如诗如画,可能会让你的梦想绚丽如虹; 可能会让你拥有更大的施展雄心壮志的舞台,可能会让你登上一座座风光无限的山 峰。
而这一切的可能,都需要从今天的冲刺做起;要获得这个成功,就需要你掌握制胜的 武器,需要你寻找有效的途径。 同学们:
人生匆匆,青春不仅仅是一段易逝的年龄,青春更应是一种永恒的心态,我 们站着是一棵树,倒下也要是一座桥。 没有人永远成功,也没有人永远失败,却有人永远进取。风,从水面走过,留下粼粼 波纹;阳光,从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林走过,留下圈圈年轮。