红旗飘飘引我成长
为祖国庆生,喜迎十九大,为创立全国礼貌城市助力。近日,石家庄市艺术学校团委进取响应市委宣传部号召开展“五星红旗飘起来”系列宣传教育活动。
经过在教室悬挂国旗,举行“喜迎国庆红旗飘飘”黑板报评比,召开“国旗在我心,向国旗敬礼”“红旗飘飘,引我成长”主题班会等活动,让学生学习国旗法、了解国旗知识的同时,进一步增强民族自豪感和爱国热情。
经过系列活动的开展,在全校营造了喜迎党的十九大胜利召开、为祖国庆生的浓厚氛围,用实际行动表达对祖国、对党的热爱,助力全国礼貌城市创立。