植树二年级作文100字
春天来了,植树节到了,走!我们一起去植树!
荒滩、沟渠、山坡、公路,到处是一片一片绿葱葱的大树,有高有矮,美极了。
当我们来到植树地点,人山人海,放眼望去,小记者们正忙活着植树,瞧那认真劲,我一下也兴奋起来。
我和姐姐带着工具来到了西新河两岸。一开始,我们找了一个好地方,又去领树苗。开始挖坑,“一二,加油!”我在旁边拼命地加油,最后,我们挖了一个又深又大的坑。我拿着树苗放在坑里,姐姐填土。真快,一会儿,我们就种好了。
“不好,种歪了”,我大叫了一声。姐姐一看,又把土挖出来重新种了一次,“哈哈,这次没歪”。
今天虽然累,但是我做了一件好事——植树。