田野作文200字
清晨,当第一缕阳光射进田野里时,一天的交响曲开始了。
第一首乐曲,清脆悦耳“叽叽喳喳叽叽喳喳………”小鸟悦耳的声音,让人精神饱满。
当农民伯伯种田时,另一首交响曲又开始了,“哞――”这是又厚又粗的老牛的叫声,使人们仿佛在童话里一样,和动物们一块儿玩耍。
“咩――”不知不觉,太阳已经到了白热化,可牧童还在放着他那可爱的羊儿,小羊的声音穿遍整个村庄,有些孩子很喜欢这声音,常常趴在窗口,进入幻想的世界。
乐曲已经接近尾声,鸟、牛、羊都已进入梦乡,只有风姐姐还在默默地为它们弹奏催眠曲,“沙沙、沙沙……”人们渐渐入睡了……
多么美好的一天啊,田野交响曲真好听!