小女子原名杨未然,小名都都,o型血,出生于新疆库尔勒,出生日期为20xx年6月19号,是双子座,今年10岁。我非常喜欢小动物。在新疆兵团华山中学上四年级。最大的特点是诚实。
小女子身高有一米五。有一头黑色的长发,有非常好看的柳叶眉,长睫毛,双眼皮大眼睛,是高鼻子,樱桃小嘴。
小女子在班级成绩还不错,拿过全班第一,数学成绩尤为突出。是班里的音乐和思品课代表。
小女子在学校参加舞蹈团和合唱团,演出机会很多。和舞蹈团一起拿过20xx年举办的魅力校园举办的舞蹈比赛金奖。
平时兴趣班参加了舞蹈、书法、钢琴、合唱。自己会游泳,五子棋,围棋,跳棋、倒立、模特、主持。
我就说到这吧,如果你想见我的话,那么我在新疆库尔勒等你。