尊敬的领导:
您好!
今日获悉贵学校征求英语老师。本人自信符合应聘要求,写信应征教师职位。 本人毕业于浙江师范大学行知学院英语专业,在大学四年的学习生活中,本人认真学习并取得了很大的成。作为一名英语专业的学生,对于听说读写各方面的技能都有了很大的提高,具备了扎实的英语专业知识,系统的掌握了英语教学的相关知识。本人还积极参加课外实践,有过两年的家教和辅导班经验。
此外,本人还积极参加各种社会活动,抓住每一个机会,锻炼自己。大学四年,我深深感受到,与优秀学生共事,使我在竞争中受益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长。
我热爱教师这一职业,我希望为这一光荣事业添砖加瓦,并且在这实践中不断学习,进步。随信附有我的简历。如有机会与您面谈,我将十分感谢。
收笔之际,我郑重地提一小小的要求,无论你是否选择我,尊敬的领导,希望您能接受我诚恳的谢意!