__市教育局:
最近从省人才交流中心了解到贵市急需聘用高中数学教师,我愿意应聘。现将我的情况简介如下:
我叫__x,x,__岁,本省__市人,家庭地址:__市__镇__街x巷x号,邮政编码:__x,中共预备党员,身高__米,身体健康,是20__年__师范大学数学系应届毕业生。
在大学四年中,我学习目的明确,刻苦钻研学业,成绩良好。我对科技操作有较大的兴趣,计算机水平考试相当于二级。近期在教学实习中被评为“优等’’。
此外,在大学期间,我曾担任班团支部书记,具有较强的社会活动能力,曾获得校团委“优秀团干部”奖状。
我具备了高中数学教师的任职条件,如蒙录用,将竭尽所能,为发展贵市教育事业效劳。
此致
敬礼!