高楼林立间,你方唱罢我登场,声浪起伏。蓝天白云下,定格了的上一秒,若干年后将成为宝贵的记忆。汗水、苦痛留下的痕迹,消匿于成功那一刻的喜悦里。
漫步林荫间,随风舞动的秋叶是祝贺的箴言,应和的花朵唱着祝福的歌曲。
万事万物有得有失,喜悦的代价于此刻而言已无足轻重,过去的云烟拉开帷幕,银屏之下印上幸福的照片。
此刻的我,仿佛山茵上的一只鸟儿,只想唱歌,唱给所有周围的人,慰问你们的辛苦,犒赏你们的坚持!
而这段最美的时光,也会是你我卷幅上浓墨重彩的一笔,点染了原本无味的生活。
愿大家都能永远快乐!
大学军训感言150篇二
早起的好习惯还是军训中应当突破的一大项目。
被放鸽子的我们还是很认真。因为认真地对待任何事,总会得到潜力的奖赏。
从来没有站过这么长时间的军姿,我是活的,却又要如木头一般僵硬,考验的总是没有那么容易做到的事。若容易谁又能耐住寂寞去做?
每一个动作都是熟悉的,因为曾经经历过的总会在大脑这块石头上刻蚀下痕迹,即使蒙上岁月的灰尘,只要拂去尘埃,它依然在。
不同人有不同性格,教官也是。有时貌似严肃实则温和,有时外虚内实。但人总会对曾经把自己逼上悬崖的人感恩戴德,因为他们是除了父母,唯一愿意不对你开玩笑的人。
吃饭一直是亘古不变的事情。肚子是信仰,食物是上帝。每一个步子、每一块肌肉都是为它而练。
重复做一件事,也许真的会升级。它的本质,初始,继续!