走向成熟作文
很多事情都要经历一个过程才会知道结果,或许这个结果不是我们所想,也或许正如所愿!
只要坚持了,努力过,就会有所成长。
20xx年10月10日,我走进了杭千,从这一天起,我的一切也在随之改变中。进入一个陌生的环境,我害怕,也很紧张,但我必须知道,只能自己去适应环境,不能改变环境来适应自己。看到那些陌生的面孔,我不敢说过多的话语,但是她们的热情温暖了我,每一个人都很耐心也很用心的传授我业务知识和工作经验。在工作中,由于对业务的不够熟练和自己的不够细心,导致了很多错误的发生,使自己有了些许心理负担,但领导和同事们都在激励着我,带我走向一个正确的方向。每个人都避免不了犯错,但我们要知道为什么会?怎样避免再次发生?
我们是一个整体,有着自己的规章制度,不容轻视和改变,很多事情的发生都有它存在的道理,我们都必须服从。学会了换位思考,也就感受了别人的那份心情,明白了那份责任;风雨无阻的前行,我知道这是我的工作,也就不再有那些情绪和曾经的依赖。每天工作认真一点,也就不再有那些压力和负担。
未来,还会有很多未知的事情发生,没有谁有义务必须为你分担那些困难和挫折。虽然,我不能确定自己的选择是否正确,但我会为了自己的选择去努力,勇敢的去面对。
从陌生到熟悉;从担心害怕到从容面对;从稚嫩走向成熟!