尊敬的家长:
您好!
首先真诚地感谢您对我校各项工作的关心、理解、信任和支持!
我们深知:孩子的学业和成就都承载着家长的殷切希望和美好憧憬;我们深知:学校一切成绩的取得都离不开您的关注与付出;我们深知:学校每一步的发展都离不开您的关心和支持!
每一个学生在我们老师眼中都是独一无二的,我们要让每个学生的生命因为我们的努力而释放出更多的光彩。但教育孩子是学校、家长和社会“三位一体”的联动,所以在社会和谐大发展的背景之下,孩子的教育更需要学校和家长携起手来共同努力。
为进一步增进与您的交流、沟通,并便于您了解学校的教育以及您的孩子前段时间在校学习、生活和思想等方面的情况,同时也为了您的孩子在下一阶段学习取得更好的成绩,更加健康地发展,特邀请您于20xx年2月19日(星期二)莅临我校参加家长会。
让我们利用一切教育力量,共同托起明天的太阳!
会议
流程
2月19日上午10:00
学校大操场召开全体家长大会
2月19日上午11:00
各班教室召开班级家长会
四川省南江县长赤中学
20xx年xx月xx日
温馨提示
1、各位家长来校后到您的孩子所属班级的教室集中。
2、如果您认为工作太忙,我们想告诉您:没有什么比孩子的教育更重要!
3、如果您有理由迟到或缺席,您的孩子会不会在学习上也这样呢?
4、家长会期间校门口交通可能会有点拥挤,车子停放请服从保安的指挥。
5、我们还想提醒您,家长是孩子的第一任老师,您的一言一行会时刻影响着孩子,因此进入校园后请注意文明礼仪,请服从学校的统一安排。