时间过的真快啊!一转眼,我大学毕业了。这时,我想到我的家乡--漯河家乡现在会是什么样的?
我带这猜测,愉快的心情,坐着超级的t型太阳能跑车来到漯河一条繁华的街,一看街名:海河路,哎呀!这是海河路!大路两旁绿树成荫,高楼耸立,好美丽啊!
我来到我的母校--漯河小学,大门的旁边有一排五颜六色得开关,我按了一下一个黄色的开关,大门在优雅的钢琴曲声中缓缓打开了。从校园里走出三个机器人。谁知道他们竟然是三个机器人校长,我告诉他们我的来历。校长们高兴地和我握手。
我来的以前坐过的桌子,椅子竟然是巧克力做的。闻这那香甜的味道让人谗涎雨滴。
校长把我带到一个像星球一样的屋子里,里面有一些运动的物体,校长让我输入密码,密码器右边有一个电梯,电梯是去地下的。谁知到了地下,确实一个操场,操场里的小朋友有的打球,有的拍球,还有的跑步,做着各种各样的活动。我说:“校长,您真有创意。”
说着我又在操场上见了我原来的老师,她比以前更漂亮了。
最后,我恋恋不舍的走出了校园。我喜欢我的母校,希望三十年后它会变得更加漂亮美丽。