妈妈我想对你说600作文书信 妈妈我想对你说作文400字免费
妈妈,您精心栽培了我十年,我想说:”妈妈,谢谢您!每当我受到挫折,或是心情落到低谷时,您总是第一个过来安慰我的人,您那亲切无比的话语,时时刻刻的在打动我的心。每当我深夜在复习功课时,您总是坐在一旁,来帮我辅导功课,我也知道您有很多的事情需要您做,可是,您总说:“没关系,等你复习完功课再说吧!”
这学期快开学的时候,我身体一直不好,老是头晕,吃了不少药,就是不见好。后来,您天天都守在我的床前,精心照料我,直到我病好为止。您好几天都没有睡觉,眼圈都红了。
我还记得,有一次,我要参加一个比赛,晚上我们都要背台词,生怕到台上同学们笑话我,当时只有您鼓励我,在我怯场的时候,您告诉我:“不要怕,你是最棒的,你一定会成功的!在妈妈的眼中你永远是最棒的!”
妈妈我想对你说,我真的高兴有你这样的妈妈。你总是按照我的兴趣来,从不逼我去干这干那。您假日里也带着我去了好多地方旅游,开阔了我的眼界,无形中也增长了我的知识。你总是那样耐心、那样亲切,当我做错了事情,你也总是和蔼地对我说:“没关系,这次没做好没有关系,只要下一次不要在犯同样的错误就行了”这又把我和妈妈的距离又拉近了许多。
有一次,我考试没有考好,我终于鼓起勇气向你说明了事情,您不但没有责怪我,反而却鼓励我,说:“把这一次的错误记住下一次不再犯就行了。
您也是我的好榜样,当你走在路上无意地去拾起地上的垃圾并扔在垃圾桶里……我感觉你好象总是有一双在准备帮助别人的双手,你说帮助别人自己也是快乐的,你笑着说:”助人为乐是一种美德“使我在无形中有颇多的感受。
妈妈,我想对您说……