妈妈我想对你说600作文书信 妈妈我想对你说作文400字免费
妈妈,这些年来,感谢您的精心栽培,我会健康成长。
我生病的时候,你细心的照顾我。记得有一天晚上我发烧了,坐车去看医生。因为医生下班了,你急得差点哭出来,你赶紧带我回家,一直陪在我身边,直到我睡着。第二天,你赶紧带我去看医生。但现在,你生病了,我只问候你。但是,你因为我的问候很开心,夸我好。妈妈,我想在这里对你说:谢谢妈妈。你是世界上最伟大的母亲。妈妈,我爱你!
你在家做所有的家务,从来不让我们做。你经常说我和爸爸很忙很辛苦。但我不这么认为。爸爸很努力。我无话可说,但我没有理由努力。所以,我想对你说:妈妈,你有时候要好好休息,可以命令我做一些事情。妈妈,我愿意为你分享一些东西。虽然我曾经是家里最懒的人,但我现在明白了,你为这个家付出了太多。我理所当然应该为你做些工作。妈妈,我答应你:以后你让我帮你,我会尽力,不会找借口。
这是我第一次向你敞开心扉。以前我还小,不明白你到处照顾我是为了我好,我也烦你。现在,我意识到你是为了我好才管我的。今天,我想对你说“对不起”。
以前你给我做饭,我觉得你活该。我不仅不感谢你的烹饪,而且我心里也恨你,因为你爱我。现在想想都后悔当初对你的方式。妈妈,你真大方,不跟我斤斤计较。所以这就是母爱的伟大和无私!直到今天我才意识到你对我的爱。我真的委屈你了!对不起!妈妈,我爱你!
世界上的母亲永远是最伟大的。母爱是多么无私伟大。妈妈,你是一个勤劳的园丁。你是一盏明灯;你是我的榜样。妈妈,我爱你!