妈妈我想对你说600作文书信 妈妈我想对你说作文400字免费
妈妈,我是一个不能让你放心的孩子,在家里我也不怎么乖。即使每一次你打我,我都很恨你,但回头想想,你也是为我好。
我都口头承诺,从来都没实现过。妈妈记得吗?每一次你说要我考出好成绩时,我都只会一个劲的说没问题,而最后出成绩时,却一次次让你失望。上初中以来的每一次考试我都很重视,我都很想考出好成绩给你看。可每一次都让你的希望落空。
我很努力,而考试之所以差的原因我已经知道。我一定会努力去改正,努力管制自己,你放心我一定会考出好成绩的,为你的脸添上一丝丝笑容。
我很开心我有一个这样善解人意的母亲。每次考试不会时,你总会对我说考试成绩不重要,重要的是你努力过没有,下一次努力就好。你却是好想看透了我的心,了解我一切的想法,其实我也不想被你骂,我也不想成绩考的那么差。可是原因始终在于我,我知道是我没有及时纠正错误才会一错再错。
在这我对你说一句对不起!
是我辜负了你,你含辛茹苦的把我养大,难么努力的赚钱供我读书,为的就是有朝一日我能读上大学,出人头地。你本可以用钱买一大堆名牌衣服,但是你却为了我读书,怕不够钱,所以日积月累,留到我读大学时用。你整天说我不争气,我每次都回答”是。“争气,我真的很想为我自己争一口气,为我的成绩争一口气,可我怎么都办不到?我很惭愧。
我知道你为我的学习牺牲了很多。但是妈妈我想对你说,你的牺牲是有价值的,我一定会十倍的奉还给你,我今天说的出做的到。我从今以后读书认认真真,在校做一个规规矩矩的好学生。不会让你失望的,相信我!