今天是一个阳光明媚的日子,然而,我醒来后,爸爸妈妈都走了,我这才想起,今天爸爸妈妈都上班。
我自己做饭,然后打开电视,看着电视吃饭。出晚饭,我就开始做作业了。
在做作业的过程中,爸爸妈妈打来了不少电话,哎!他们也真是的,用的着这样吗,我也不小了!
不过烦归烦,作业昨天可是一点也没有做,下午还要去学画画,要快一点了!
我用比较快的速度做完了手写作业,便打开电脑,写起了日记。
写日记可是比手写作业做得快多了!第一篇日记是难忘那件事,还要写自己做得好事,我做的好事可不少,随便一想就能写一篇文章。不过,写完以后,还有两片日记呢!我飞快的写完了难忘那件事这篇文章,就去写每天日记了。
写完日记后,到了中午了,我吃完饭,就去了学画画的路程。