我可是老妈的跟屁虫妈妈干啥都少不了,我打麻将跟着买菜也跟着,不管怎么样?我就是离不开他,你们肯定会说我永远长不大,但是今天我长大。
今天是星期五,老爸,上小夜班,傍晚时电话响了,奶奶说要找妈妈有事儿来,又让妈妈去打麻将,我吵着要去妈妈妈妈妈妈生气的时候,果然是个长不大孩子,谁说的?我今天还是我今天还是不去了,我不服气的嘟囔着说:真的吗?那当然了,好吧!
妈妈走了以后,我一个人坐在家里,还真有点害怕的感觉,心里砰砰的跳,但是过了一会儿就好多了,我写完作业,洗洗脸,洗洗脚刷刷牙,看了会儿书,就到八点半了,我也该看电视了。看着精彩的动画片,心想一个人在家太爽了,想干嘛就干嘛,太棒了,到了十点,我怀着忐忑不安的心行上了床,不知不觉的睡着了
第二天早晨我一下子爬了起来,觉得精神抖擞,不跟妈妈去熬夜,忌没有耽误功课,又把精神给养足了,妈妈醒来特高兴,抚摸着我的头,表扬我长大了,心里美滋滋了,比十分你还要甜!
那一刻,我感觉我长大了。