北方的春天来啦,脚步太快,让人有些不知所措,好像还没有准备好似的,“幸福”来的太突然啊!
我喜欢春天的空气,甜甜的,沁人心脾,吸一口,满腹生香,那叫一个爽,享受啊!
我喜欢春天的雨丝,轻轻的,撩拨你的秀发,亲吻你的面颊,好亲切,好舒服。夜晚,听着淅淅沥沥的细雨,象一首轻音乐一样入梦,梦中的世界多美妙呀!
我喜欢春天的鲜花,那满山遍野,姹紫嫣红,争奇斗艳,是多么的壮观呀!如果一家人,欢欢喜喜,在花的海洋中漫步、郊游,该是多么的惬意呀!
我喜欢春天的绿色,淡淡的,嫩嫩的,很养眼,很温馨,真是绿色可餐呀,禁不住让人浮想联翩。
我喜欢春天的微风,暖暖的,香香的。有时很是调皮,推开你的门窗,掀翻你的书页;有时会围着你团团转,赶也赶不走,好亲热啊!
我喜欢春天里的人,精神抖擞,笑语欢歌,五颜六色,五彩缤纷,好一个春的世界啊!