我的梦想作文300字 我的梦想作文600字
因为我父母经常在假期带我去旅行,所以我住过很多旅馆。有的经济实惠,生活的感觉一般;有的高档,内部设施齐全,服务也可以,但还是有一些不足。所以我想建一个完美的酒店,满足不同人的心理需求,让客人在家里享受温馨。
我的酒店建于交通便利,开放的环境,,配备了一个漂亮的大花园和一个超大游泳池。我的酒店有三个主要特点:
1、酒店发展餐饮产品种类不断丰富,包含一个中国东、南、西、北的口味,乃至全世界的。
2,酒店房间类型多样,有儿童的房间温暖,舒适的房间养老金的老人,并为商务旅客的客房。
3、酒店给大家可以享受智能化的机器人技术服务,比如人脸进行识别开门控制系统,空调的自动调温系统,机器人的日常管理服务能力等等。
要实现我的梦想,我必须努力学习,掌握基本的科学文化知识,考上一所好大学,甚至出国深造。我还要仔细观察,掌握每个人的心理需求,收集其他酒店的不足,在我的酒店可以得到改善。希望我能快速成长,争取早日实现梦想!!