4.人文关怀在老年护理工作中的应用研究
人文关怀在高校学生教育管理中的渗透论文
摘要:随着高职院校的不断发展壮大,对于目前高校学生教育管理工作也提出了更高的要求。现有的高校学生教育管理工作中仍存在着一些不足,不能够满足目前高职院校学生教育管理工作中对于人文关怀渗透的基本发展需要,本文将以人文关怀在高职学生教育管理工作中的基本内涵为着手点,探究人文关怀与高校学生教育管理工作中的相应关系,以此提出加强人文关怀在高校学生教育管理工作渗透的具体措施,希望能够在理论层面上提出相应的思考,促进高职院校学生教育管理工作的进步。