西安西安
前几天,我们一家坐着火车去西安旅行。我们前后去了大慈恩寺、大雁塔和陕西历史博物馆。这天,我们又去参观了西安极地海洋馆。
在极地馆,我见到了憨态可掬的海豹、圆头圆脑的白鲸和贪吃的北极熊。而令我吃惊的,是一个放在大厅中央的,足有五米多长的鲸类骨骼。
这时,爸爸看了看手表,对我说:"海豚表演应该快开始了,我们去看看吧。"我点了点头,随着爸爸和妈妈来到了"欢乐剧场"。
观众席已经人山人海,我刚找地方坐好,表演就开始了。两个驯兽员走了出来,他先是喂给海豚几条小鱼,然后做了一个奇怪的手势。只见两条海豚"嗖"的一下跃出了水面,来了个漂亮的后空翻。然后在观众们的掌声与喝彩声中,又和驯兽员玩儿起了"空中接环"。
这一天,我真的很开心。