未来的自己作文400字 未来的自己作文600字
春天到了,遍地的油菜花盛开在田野里,我也向往有一天能像油菜花一样开得灿烂,尽管是万千油菜花中的一株,我也要努力的绽放我的美丽。
未来的自己一定充满正能量,主要想谈谈对于一个女性朋友所包含的两个方面的改变。第一是容貌的改变,我想我应该已经消除完我满脸的痘痘,一张干净的脸;我想我已经摘下眼镜,一双清澈的眼睛;我想我已经填补好我的牙齿,一排洁白的牙齿;我想我已经努力锻炼身体,一个健康而又减肥成功的身体。第二是修养的改变,我想我已经改善我玩手机晚睡的习惯,拥有良好的生活作息;我想我已经改善我茫无目的做事情的习惯,拥有明确合理的生活计划;我想我已经改善我轻言放弃的习惯,拥有坚持不懈的生活态度;我想我已经改善处事冲动的习惯,拥有处事沉着冷静的生活方式,所举的列子只是希望未来的自己更优秀,不知道大家有没有同感呢?
未来的自己一定收获爱情,我从小到大看的电视剧数不过来,偶像电视剧的情景重复的映射在我的脑海里,向往那般纯纯的涩涩的爱情。但是现实生活是几乎很难遇到家境可以,还爱你宠你的男人,而大多数的爱情往往平淡无奇,就这样没有告白的仪式,没有暖心的话语,因为年龄相符,家庭相匹配而走到一起。当然,未来的自己肯定会遇到那个万分之一的男人,谈一场轰轰烈烈的恋爱,因为未来的自己如此优秀,不会不吸引更加优秀的人。
未来的自己一定拥有一个幸福的家庭,有爱我的人和我爱的人陪伴在身旁,一家人相亲相爱直到我消失在这个世界的那一天。我挽着父母,挽着我的爱人,抱着我的子女,一起在乡间的田园里散步,畅谈我们的想法;一起去种桃花,梨花,樱桃花构造属于我们的花海;一起去种甘蔗,柑橘,苹果,创造我们的果园;一起养鸡,养鸭,养猪,创建我们的动物园;在丛林里奔跑,跑树上摘果子吃,在阳光下那样悠闲而又懒散的生活。哈哈,这只是我幻想的对于如今大多数人喜欢的乡间生活,可能成为大多数人未来的向往。
未来的自己一定经历着无数苦难,人是有思维的高级动物,无法避免在如今这个社交成为必需品的时代去拒绝人际交往,加上人自身的各种情绪和心态的波动,所以产生了苦难。或许会遇到孤独,遇到朋友的背叛,遇到所爱之人的抛弃,会遇到生活的压力,会遇到领导的批评,会遇到工作的难题等等,甚至当我面对这些挫折会选择逃避,会放弃自己最初的梦想。但是不管你遇到什么样的打击,你都要冷静,都要热爱生命,都要让它成为你更加优秀的垫脚石。
我的未来并不一定能像我想的那样成为我想成为的人,但是告诉未来的自己,没关系,努力去做就够了,不管结果怎么样,这一路走来必定已经不是原来的自己了。