写家庭趣事的作文 写家庭趣事的作文600字
在暑假的一天,我们全家早早地起床,我伸了伸懒腰,然后吃完早餐,我便走到电脑前,坐下来,玩起了“qq西游”。
妈妈直想着我的学习和养八哥,她洗完了婉,跺了跺脚,说:“作业写完了吗?”“早写完了”我得意洋洋地说。“那去看书,整天玩游戏,成绩从99降到87。妈妈生气地说。我便嘟着嘴走进房。
爸爸见我的被妈妈打败了,便走上前说:“要喂八哥了,它饿了。”妈妈一听,跑到了阳台开始喂八哥。
我不甘落后,故意地跑大到厨房,大声喊:“有老鼠!”爸爸一听,拿起木棍冲进厨房。我便占了电脑。又开始了“qq西游”。爸爸出来后,说:“根本没有老鼠!”我笑着说“你上当了,姜还就是‘老’的辣。”
正在我们争得不可开交的时候,爷爷来了。他一本正经地说:“玩电脑对眼睛无益,少玩点。”我们惭愧地低下头。
其实,家庭趣事还有很多,等我们去发现。只要你认真去发现,你会觉得家庭趣事无处不在。