植树那天,阳光明媚,同学们一大早兴致勃勃地来到了学校,有的带锄头,有的带铁铲,有的带树苗,还有的带水桶植树的工具样样齐全了。
大约7点30分左右,我们上了车,一路上欢声笑语。
到达了目的地--公园,同学们争先恐后地种起树来。有的挖坑,有的松土,有的浇水,还有的个个汗流浃背、气喘吁吁。同学们干得十分起劲。
还有的不小心跌了一跤,裤子弄脏了,脸也成了小花猫,可是大家脸上还是乐哈哈的。
劳动结束时,同学们围着小树高兴地唱起了小树、小树快快长大。看着这劳动的成绩,大家忍不住笑了。