万圣节作文300字
万圣节前一天我已经知道我要当什么了。我要当collinskey,黑衣服、牛仔裤、外套、一副扑克牌。隔天我刚好要早点到学校练鼓队,哈哈,真的有人穿着装扮,背着鼓。
一进到学校,不得了,你以为大家都披着披风而已吗?不不不,学校最多的是超人,其实都是约好的。铃声响了,我走到第一节的教室,也就是鼓队。一进教室,不知道是该哭还是该笑,有人装扮成in—n—out“快餐店”的服务员,大家都上前说:“我要一份汉堡套餐?”
她摇摇头说:“我没有汉堡,但我倒是有些糖果。”万圣节,怎么有人穿西装哩?原来是当dr。who中的医生啊!
最爆笑的是一个八年级的大男生,他穿着t—shirt,挺正常的,是吧?不他下面穿的是一件短短的粉红色的小短裤,他说他是个网球选手。非常的网球。
接下来是体育课,没什么好玩的,今天上健康,又刚好碰到红丝带周,所以看影片。下课了,放眼过去,不得了,有ninjaturtle,疆尸,不得不说,还有热狗和taco墨西哥卷饼。下
一节课是数学和自然。我们的老师带着粗框眼镜、松到不行的领带和医生的那种白袍。上课很正常,上网考个自然,礼拜五放松一下。
快下课时我们看了一个关于细胞的影片。然后老师发糖果了!还可以边上课边吃哩。
接下来的中餐就好玩了。有人背着粉红色的正方形板子,穿着白色衣服,上面贴着“gotrice?”猜到了吗?他是个寿司。下午的历史英语也很正常,周五考试,然后吃糖果。我们是边考试边考的喔!
然后2:40就放学了。鼓队留下来加强到4:30。我今年没去街上要糖果,我跑去吃bbq了。晚上回家还看到邻居家开的鬼屋还在排队。我看我明年再去要吧!