动物运动会作文200字 动物运动会作文400字左右
在一座森林里,住着一些活泼可爱的动物,他们和睦相处。
直到有一天,一只从国外来到这里的猴子提出一个意见:“从现在开始,你们每人准备一项体育项目,如果没有准备的,我就把他踢出去,不能在留在这个森林里!”动物们听了,非常害怕,生怕被踢出这个充满和平的大家园,就开始每人准备了一项自己最拿手的体育项目。
大家从此变的疏远了,因为大家都在准备着自己的项目,没有时间去理他的好朋友。时间一天一天的过去了,离运动会的时间越来越近了,就这样,森林里的气氛从大家一起玩变得疏远了,然后又变得孤寂了。再也没有以前快乐的时光了……
比赛那天终于到来了!大家都非常的紧张!猴子宣布比赛的项目:“大家听着啊,我是你们的裁判,首先比赛的项目有:1、长跑,2、拳击,3、游泳,跳水,4、飞翔(看谁飞得高)5、跳远,6……”大家听了,非常开心,都认为自己一定不会被踢出去,可是他们万万没有想到的是,猴子裁判的要求实在是太高了:长跑,要在1分钟内跑完200米;拳击,后面有一条弹性很强的带子绑着(大家根本就动不了);游泳,要在水里憋气5分钟;跳水,从2米高的地方跳下来,水花不能太大……
“天啊!要求太高了吧?”袋鼠先生哀求道,可是猴子裁判就是不听,还把嘴巴撅得老高,都可以挂一个水桶了。“就是啊,谁能跑得那么快啊!根本就是不可能的嘛?什么烂比赛啊!”兔子小姐不服地说,“就是啊,怎么可能嘛?要不你试试看咯!简直就是在乱规定啊!”许多参赛选手都非常的不服气,都在打抱不平,可是那猴子根本就听不进去。他拿起一把,对着天空打了一枪,动物们都立即安静下来了,“现在比赛正式开始了。各就各位,预备!开始!”猴子发出了命令,可是参赛选手都跑得非常慢,都跟着裁判作对,猴子非常的失望,又走到了另外的比赛场地,没想到的是,这里参赛选手跟跑步的参赛选手一模一样,都在跟他作对,每个比赛场地都是一样的,都在跟他做对。
猴子意识到了自己的错误,就对动物们说:“对不起,我是从国外来的,我家非常有钱,我妈妈非常宠我,所以我就变成了这样了,多亏你们对我这样做,使我意识到了自己的错误。我会改正的,请你们原谅我。“说着低下了头。动物们见了觉得猴子已经认识到了自己的错误,就原谅他吧!
“我们决定原谅你了,我们交个朋友,怎么样啊?”袋鼠先生主动跟猴子说,说着把手伸了出去,等待着猴子的回应。猴子迟疑了一下,把他那双冰冷的手放在了那双又大又温暖的手上。
从那一刻开始,他们成为了好朋友,彼此的心紧紧相连,猴子从那以后都待人诚恳,不再自以为是了。
森林的动物们又开始和睦相处了,笑声充满了整座森林。