蜗牛的作文300字作文 蜗牛的作文
一天,一只小蚂蚁搬运工在往便利店里运送可乐,一不小心,可乐滚下了山坡,一下子滚到了蜗牛的壳里。因为剧烈的摇晃,可乐喷了出来,蜗牛一下子向前冲了几十米。
蜗牛想到了一个好主意,如果我天天这样,那一定会变成网红。就这样,一天,这个消息传到了兔子耳朵里,兔子心想:蜗牛能跑多快,我就想看看。临到比赛前几分钟,蜗牛用上厕所的借口去买可乐,结果这场他果然胜利了。
在后来的几个星期里,其他动物都听到这个消息,一个个都去和他比赛,结果每次都是蜗牛胜。
后来几天,便利店的可乐断货了,但是还有和他比赛的动物,他不敢退出比赛,只能硬着头皮去比了,但是都输了。
过了一个星期左右,可乐终于又货了,蜗牛竟然一下子订了十箱。便利店老板就奇怪了,为什么蜗牛一下子买那么多可乐?他百思不得其解,就想去看个究竟。
第二天,便利店老板就偷偷的跟着蜗牛,结果看见了蜗牛往壳里倒可乐的一幕。她通过央视告知大家蜗牛成为冠军的真相。蜗牛因此不再网红。