“我,我跑不动了,欣宜,你,你慢,慢点,等,等,我!”易林怡璐都快跑的虚脱了,有气无力的央求道。“今天是我们报到的第一天,如果你迟到,那就要毁掉老师对你的第一印象了!”蒋欣宜急了,忙说,”好吧!拼了!冲啊!“
大街上,两位如花少女正不顾形象的向前跑去。
“停,那不是怡璐和欣宜吗,他们的司机呢?萧林,去接他们上来。”说话的女孩惊奇的看着,但还是显得很冷静,仿佛一切事情和她无关。没错,宁晓仪,中国第五大强企业宁氏集团宁浩天的女儿。
“晓仪!晓仪!”两人齐声说道,眨眼间,就被萧林接上了车。
再看两人,脸红红的,低头不语,一时间,空气仿佛停止了,三个人不言不语。“那个,是这么回事,今天萧翎生病了,所以...”所以你就让他在家养病,和欣宜走着来了?那欣宜,你呢?“那个,是这样啊,萧离刚从美国回来,时差还没调节好,所以...”宁晓仪在心里暗笑,这两个善良少女,真有他们的。“好了好了,你看看你们两个,我又没怪你们,快整理好发型和衣服吧,我们到了。”
车停在贵族学校前,三个少女从车上优雅的走下来,校门口同学眼睛根本无法把眼睛从她们身上移开。今天,易林怡璐穿了一件淡蓝色的裙子,头上别了一个淡蓝色的发夹,蒋欣宜身着一件淡粉色连衣裙,手腕上带着一条粉水晶手链,而宁晓仪,穿着一条浅绿色的裙子,头戴一顶淡蓝色太阳帽,她们三人都很自然的把头发散开,萧林不知何时,带来萧离和萧翎,三位贴身保镖跟着三位少女来到校长室,可是校长室却空无一人......(她们来校长室当然是报到来了,可是校长去哪里了?到底发生了什么!敬请期待)