充满生机的春雨作文600字 充满着生机
春雨不像夏雨那样猛烈,秋雨那样绵长,冬雨那样寒冷,春雨像大地的妈妈,温柔地抚摸着小草弟弟,花儿妹妹,大树哥哥们的头,给他们滋养。
春雨好像是春天派来的使者,来告诉我们:“春天来了,春天来了。”一阵春雨走过,万物复苏,小草探出了头,树木抽出了新的枝芽,花儿绽开了笑脸。春雨后,大地一片生机勃勃,一切事物被显得是那样美好,那样的充满生机,春雨带来了多少好处,多少绿色啊!
春雨下过的地方,是充满生机,充满绿色的地方,近视眼如果在那里看远处,看近处。一定有利于眼睛度数下降,如果天天坚持肯定能将眼睛取掉。
春雨敢于奉献自己的身体来让世界,地球多出一份绿色,一份植物,少一份干土,一份灰尘,竟愿把自己的身躯奉献出,这舍己利人的精神,是多么值得我们学习啊!
充满生机的春雨啊,是多么令人心旷神怡啊!