水的作文400字
饮水机上的水桶可不是用来装水用的,它只是有害空气被两旁的吸尘器吸进去,就会被送进“大水桶”里,通过消毒、筛选、制造、检查。经过这些过程,可以说是"废物利用"把有害空气变成纯净水,送水工人也不用送水了,而且还净化空气。
再往下看,冷热水龙头上有一个键盘,键盘连着冷热水龙头,只要你在饮水机上输入温度和毫升数或按声控键,饮水机的系统就会自动给你调节,如果要冰块,也可以吐出冰块。加热的速度和冷却的速度能在一秒钟内完成,纸杯可以自动拿取、更换,还可以通过键盘把吸管取出。
水龙头下的柜子是消毒柜,可以对纸杯消毒,其它杯子也行。
机身上的轮子和天线是饮水机最亮点的地方,也是最智能化的地方。如果主人卧病在床,起不来,在整个家里只要有呼叫它的声音,经过声音确定它就可以随时赶到,为主人服务。
听了这些,有点心动了吧!努力学习知识,早点研究出这个饮水机。
……