耶鲁大学心理学系为本科生、研究生和博士研究生提供心理学课程。
本科生可以攻读心理学专业,或者对神经科学更感兴趣的学生可以选择神经科学专业。然后,学生可以根据自己的兴趣和职业目标进一步专攻。本科生也可以参加系内的研究机会。
该系提供以下领域的博士培训:临床心理学、认知心理学、发展心理学、神经科学和社会/人格心理学。申请人必须说明他们希望关注哪些领域。
心理学系成立于卡尔·霍夫兰 (carl hovland) 在 1940 年代的耶鲁大学。
这 加州大学伯克利分校的心理学系成立于 1921 年,是一个独立的系,之前是哲学系的一部分。
加州大学伯克利分校提供心理学本科和研究生学位课程,专注于六个领域:行为神经科学;认识; 发展; 临床科学;认知神经科学和社会人格心理学。
本科生可以主修或辅修心理学。为本科生提供范围广泛的课外活动,例如研究、实习和实地考察。
加州大学伯克利分校心理学诊所已为湾区公众服务超过 50 年,并为心理学学生提供培训,帮助他们为职业未来做好准备。
心理学是最受欢迎的课程之一 哈佛大学 本科生,该学科可以与一系列其他学科一起学习。
随着学生攻读学位,哈佛大学心理学本科专业提供从入门级到更高级的课程。
学生可以通过许多途径灵活地学习,例如一般认知神经科学和进化心理学途径或认知科学途径。
哈佛大学心理学研究生课程涵盖四大研究领域:认知、大脑和行为;发展心理学; 社会心理学和临床科学。
普林斯顿大学 是常春藤盟校的成员,其心理学系成立于一个多世纪前。
普林斯顿本科生可以学习心理学专业作为文学学士课程的一部分。
除了学习语言、运动和社会互动的心理学,学生还将学习基本的统计方法。他们还将学习神经科学课程。
在研究生阶段,学生可以攻读以心理学为专业的哲学博士。
该部门与大脑、思想和行为研究中心 (csbmb) 密切相关,该中心对心理功能的神经基础进行研究。csbmb 设有脑功能研究设施,包括研究专用的高场 fmri 扫描仪、脑电图实验室、眼动追踪实验室和用于数据分析和计算建模的高性能计算设施。
位于硅谷的心脏地带, 斯坦福大学 由 jane 和 leland stanford 于 1885 年创立。
心理学系是该机构最早成立的系之一。
斯坦福大学的心理学课程分为五个主要领域:情感科学、神经科学、认知心理学、发展心理学和社会心理学。学生可以从这些部门中的任何一个选择课程。
本科生可以将心理学专业或辅修课程作为文学学士学位的一部分。他们将研究一系列主题,包括变态心理学、文化心理学和临床心理学。本科生也有机会进行独立研究以获得课程学分。
研究生课程可通过斯坦福大学的扩展心理学博士学位课程获得,不需要硕士学位。
该部门的著名工作之一是 70 年代的斯坦福监狱实验,该实验调查了感知权力对人们行为的影响。斯坦福棉花糖实验着眼于儿童的延迟满足,并在同一个十年内完成。